Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Чемпионат России по ОКД и ЗКС


Чемпионат России по ОКД и ЗКС

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Попов(ы) написал(а):

Значит сели в поезд....


Очень интересно почитать продолжение.. Пусть редактор соберётся с духом и временем! Мы все очень ждём! Андрей!  http://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc69682c7a2cd780cdf1.gif

Маша спасибо за видео! Очень интересно и познавательно!  http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

22

Путешествие из Барнаула в Москву и обратно.

День был тяжелый и сумашедший, собирались… Встретились с Леной и Мэтом за остановкой пригородных газелей….Ирины еще не было. Звоним ей на сотовый, а отвечает ее дочь Ксюшка…оказалось : они поменялись телефонами… и как нам искать Ирину???Паника!Андрей пошел ее искать, но она  сама нашлась. Решили идти на платформу. У поезда (за несколько вагонов до нашего) спрятали  Заруню, она оказалась тяжелой… Андрюха ее еле донес до вагона.
Да, на вокзал провожать нас приехал Скорик Юра! Он составил группу поддержки из 1 человека (себя)!!! Поболтали с Юрой немного. Дал нам последние напутствия и ДОЖДАЛСЯ пока мы не тронулись! ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ЮРА!!!!!

Отредактировано Попов(ы) (Вт, 6 Авг 2013 19:24)

0

23

Сели мы анекдотически: Лену с Мэтом запустили первыми. Одна из проводниц проверила документы, а вторая спросила: а Вы как в купе с собакой? На что Лена ответила: мы и выкупили все купе , еще будет собака. Последовал еще вопрос: а он не больше 20 килограмм весит? нее не больше,мне же ,отвечает Лена ,билет продавали , взвешивали собаку !!!
Я заходила через 5 минут после Лены. Долго ,как мне показалось ! проверяли билет и паспортные данные, на собаку не спросили документы. Но запустили. Тут Юра Скорик забирает у Андрея билет и паспорт сует проводнице, а Андрея толкает в вагон, мол заноси вещи, пока !И !!О чудо! Третья собака в купе!!! Расположились тихонько… Мэт и Айра под диванными креслами, Зара , как вы уже видели, на 3 полке. И начались разговоры на собачьи темы, разумеется! Но как стемнело всех вырубило, только я стойко пишу дневник путешественника…На этом до утра откланяюсь, тоже спать охото, очень!!!

0

24

Попов(ы) написал(а):

На этом до утра откланяюсь, тоже спать охото, очень!!!

будем ждать продолжения!!!! http://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc69682c7a2cd780cdf1.gif

0

25

26.06. Ночь прошла спокойно . Мэт вылез на середину купе и занял все свободное пространство ,ну и коняга http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif !!! Айра устала так долго лежать (она и дома ночь то не может все время лежать…), Зару спустили вниз ,она мучилась, лежала рядом с Мэтом…Чужой, большой, наглый!!!Все собаки хотят в туалет, но до Татарской еще 3 часа…Можно было выйти в Карасуке ,но мы не узнали время стоянки . Пора завтракать…Ирина спит…Лена дремлет …а я уже голодная!!!
Ура !!!8.08 проснулись все!!!Наконец позавтракали!!!Тут начались разговоры про собак ,конечно! Выставки ,соревнования, поездки с собаками в поездах и самолетах…Интересно!!!В 10.36 подъехали на Татарскую ,решили не прятать Зару, а спокойно идти гулять. Получилось! Вышли с Леной и Мэтом ,пошли на травку, походили , оправились, побегали . гуляли 15 минут. Заходили в вагон спокойно, даже в след услышала : какие красивые! Ни одного вопроса про третью собаку! Сели и снова разговоры про собак. Чуть погодя все задремали. Скоро Омск. Заснули крепко ,проснулись только в Омске. Пошли снова на прогулку. Народу на перроне полно. Маневрируя между людьми ,прошли с перрона в город ,нашли лужайку .Рядом куча автобусов ,газелей. Айра решила, что ей надо в автобус и пошла в него. Я испугалась ,что закроются двери и он поедет . Но обошлось ,по команде  Айра  вышла из автобуса. А Лену с Мэтом напугал пес какой-то .он лежал за кустиком ,в прохладном месте ,а они мимо проходили .И тот выскочил ,но без травм, просто напугал. Заходим с Леной в купе, а там мороженое! Ирина угощала нас всех. Проводница предложила лотерею. Мы думали, думали  и решили взять они на всех билет. Оказалось его надо проверять по инету и то ,через месяц…Спросила она и про третью собаку. Мол ,я ее не видела на посадке, билет ли есть на нее ? если есть ,то дайте, пожалуйста, я ей : а что мужчина не все отдал? выронил наверное..Принесла ей билет : ну точно, говорю , завалился билет и не увидели сразу..Так ,что ПОКА проблем с третьей собакой нет. Да и собаки -  умнички :тихо сидят .Иногда Мэт встает и поскуливает ,но не долго и не громко. А Айра на него строжится. Но тоже постепенно успокаивается. Зара ведет себя спокойнее всех.

Отредактировано Попов(ы) (Чт, 8 Авг 2013 10:40)

0

26

16.15 Все задремали http://s17.rimg.info/cb6da82b14ed7cc5c5b2e23466b01b0c.gif …В Тюмени ,после прогулки ,в хорошем настроении сели ,думали покушаем …Тут Мэт опускает голову  на уровень Айры ,та не долго думая клацт его за морду! Мэт, конечно ,же в долгу не остался, ответил чередой куся и рыка http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif …Тут нас засекли http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif …Мимо купе проходила начальник поезда….О ,говорит ,собака. Добрые пассажиры ,рядом находящихся купе, доложили, что там три собаки! Она в шоке! Открывает купе , видит маленькую Зару и большую мору Мэта! И эта собака весит 20 килограмм? Да, отвечает спокойно Лена, иначе нам билет не продали бы! А какой они породы (как - будто, что то изменится…)Да дворняжки, говорим мы. Не положено ,говорит более двух собак на состав(но мы то знаем ,что в Тюмени села еще собака, даже если бы у нас было 2 собаки ,то та по любому третья!!!)короче разрулили по - тихоньку ситуацию, что удивительно без подарков начальнице и проводницам…Пришла проводница и буквально заставила на скупить еще лотерейные билеты…Самое главное у нас  три билета на трех собак – а против этого ничего не скажешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif ! В 0.30 легли спать. я пишу, пока мысль свежа…Все свет выключаю, спааать!

0

27

Утро началось по – нашему в 7.30.Стояли до этого минут 30 ,и не погуляли собак…это было около 4 утра. На следующей остановке должны были стоять минут 25 ,но поезд опаздывал, поэтому гуляли минуты три…Теперь Агрыз только через 5 часов…
Едем по деревням. Какие они разные : есть совсем бедные, есть заброшенные дома.
Проехали уже 6 туннелей! Да 5 й был такой длинный!!!минут пять в туннели были! И свет не включить ,его просто нет днем…
Проводница прорывалась к нам протереть пол, но не пустили. собаки так хорошо лежат тихо! Попросили ее протереть в Агрызе, когда гулять пойдем.
За окном красота! Горы, леса ,деревеньки – Древний Урал ,говорит Ирина.
Решили немного подремать ,до Агрыза. На Агрызе полетели на улицу! Место для выгула было много, хорошо! Стояли не много, точнее  поезд опаздывает ,а мы вообще не знаем ,сколько стоять будем…Все собаки сделали свои дела ,быстро, быстро и в купе.
Наконец, сели обедать! Такое ощущение ,что мы поправимся после этой поездки…потому, что  кушаем и спим …походить сильно-то не получается…На следующей остановке надо брать хлеб…проглоты мы…и пьем соку много и чай, но больше соку….
Взяли Казань! Проехали через город, хотелось бы погулять по нему…  говорят,  он очень красивый! простояли минут 5-7.
Последняя наша выгулка была в Канаше. Гуляли на газонах ,рядом с поездом…столько народу было вокруг! Ирина нас опять удивила! Пока Андрей бегал искал хлеб и воду искал( к стати ,хлеб так и не нашел…),она купила у кричалок (тетенек около поезда) и хлеб и мороженое ,и вроде как, домашние огурчики и помидорчики, и КЛУБНИКИ! Сели в купе , тронулись ,мороженое сточили, санитарную зону проехали ,пошли , помыли овощи ягоду. Был очень хороший ужин! Рыба(сайра) с овощами и хлебом ,на десерт ягода! Здорово!
Опять в купе прорывается проводница, надо помыть ,говорит.Конечно ,им не нравится ,что шерсть из купе летит , но нам то надо поднимать собак ,потом укладывать, не все поддаются укладке…кого - то надо насильно запихивать под диванчик…
Сегодня собаки угорели немного: днем очень жарко и душно! А еще корм – сушка, хоть и раз в день кормим ,пить –то сильно не дашь…не остановим же поезд специально для прогулки…К ночи ( по нашему времени) стало прохладнее. Все легли спать, но на улице еще светло. Даже Мэт угомонился и лег (а то сидит всю дорогу, то стоит…) Даже пищать перестал
Проводница предупредила, что разбудит нас за 2 часа до Москвы, то есть в 3.35ночи…надо спать…Все. пока.

+1

28

Разбудил будильник Андрея! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  Хотя , я почти не спала…Караулила Айру и Мэта. А они спали хорошо! Голова к голове!
Встали, до санитарной зоны умылись и ...снова легли спать…за пол часа до Москвы опять проводница , мол, скоро приедем…Встали ,чаек попили, собрались не спеша.
И ВОТ ОНА – МОСКВА!!!
Приехали на Казанский вокзал. Масштаб, конечно, удивляет, но суета убивает все восхищение!!!Люди бегут, порой, не глядя под ноги! Попробовали сразу взять хотя бы один билет на собаку….не удалось…только в день отправления, странно, в Барнауле за ранее взяли.  Пошли гулять собак.
Вернулись и в метро....-ЭТО ЧТО ТО!!!Суета суетная!!!Мама дорогая! Люди бегут  туда- сюда, остановиться в потоке людей не реально! Взяли проездные ,тетенька ,смотрящая за проходящими мимо в  волшебные двери нам сообщает: с собаками в метро нельзя, но я вас не вижу http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif …проходите как хотите. Прошли на удивление спокойно, по одному человеку с собакой. Тут представилась страшная картина: эксолатор! Я его в торговых центрах – то боюсь ,а тут длина неимоверная, как мне показалось , да еще и собаки , которые не знают что это такое!
Решили - едем по очереди: сначала Лена с Мэтом, затем Ирина и Андрей с вещами, я стаю жду с двумя собаками Андрего возвращения. Он возвращается ,забирает Айру, я с Заруней. Поехали!...Я сначала Зару на руки взяла…тяжелая…но ,довезла я ее. Айру Андрей поднимал при заходе на эсколатор и сходе с него. Внизу сели на электричку метрополитена, доехали до Новослабодской ,перешли на Менделеевскую, а потом на Савельевскую доехали, а там еще больше эсколатор!!! Дооолго поднимались! Наконец ,НА ВОЛЕ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Взяли билеты на электричку до Димитрова, полетели усаживаться. Сели, едем уже час с небольшим, следующая конечная, УРА!!!Там пока не знаю как добираться будем, до Автополигона 16 км!!! КАК???

+1

29

По всем рассказам можно книгу писать, ну уж больно интересно , с нетерпением жду продолжения!

0

30

Маша, из тебя превосходный рассказчик! Прям взахлеб читать можно :)

0

31

Дарья и Динара написал(а):

По всем рассказам можно книгу писать, ну уж больно интересно , с нетерпением жду продолжения!


Солидарна!!!! http://s17.rimg.info/df7c3f54ab4aa981e514bd54046dcbbd.gif ждём продолжения новеллы "Путешествия из Барнаула в Москву!!!!" http://s17.rimg.info/a59073bfe949843d99494c5480d4a670.gif  http://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc69682c7a2cd780cdf1.gif

0

32

В Димитрове позвонили на Автополигон, они еще спят…
Ну мы не стали их(организаторов)  напрягать, поехали на рейсовом автобусе. Ехали 45 минут.
Народу было прилично, одна женщина возмутилась заходя в автобус по поводу большой собаки(она Мэта увидела стоящего, ну не ложился он!),но кондуктор заступилась за нас! Мол, за собак оплачено , вот они и едут!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Приехали в поселок, сразу встретили Новосибирцев, они заехали накануне вечером. рассказали они как заезжали весело…почему- то ооочень долго их селили… http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Заплатили мы за один номер , пошли смотреть .Мама дорогая http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif !!!
http://s5.uploads.ru/D7woq.jpg

http://s5.uploads.ru/lyOn7.jpg
И за ЭТО 700 рублей за сутки с одного человека (номер на двоих)!!!Номер маленький ,все старое, обои ободраны…
Ирина пошли с Леной себе номер оформлять(так то хотели в одном перекантоваться, но уж очень тесно!!!)
Ирина решила выбить из администратора номер подешевле!И у нее получилось!

http://s5.uploads.ru/apL09.jpg

Так ,что мы были порозень: они (Лени и Ирина) на 8м этаже ,а мы (я и Андрей) на 6м.
Росположились ,помылись, наконец!Пошли погуляли на местный прудик .
http://s5.uploads.ru/wVcCY.jpg

http://s5.uploads.ru/Lwife.jpg

http://s5.uploads.ru/dzTPC.jpg
Вечером, в 17.00 была ветеринарная комиссия  и мандатная, а в 19.00 семинар и жеребьевка.
http://s4.uploads.ru/V8IU7.jpg
Нам достались номера : 23 – Зара,89 – Мэт , 113 – Айра. По позже разрешили на снаряды. Конечно, мы пошли потренироваться. Айра повалялась в скошенной траве.и не только Айра....
http://s4.uploads.ru/Wl5tL.jpg

http://s5.uploads.ru/AhtOl.jpg

http://s4.uploads.ru/VYliI.jpg

,Зара тренировку хорошо отработала

http://s4.uploads.ru/IkjlT.jpg

http://s5.uploads.ru/WdZtf.jpg

http://s5.uploads.ru/4PB38.jpg

http://s4.uploads.ru/x4bMH.jpg

Мэт , вообще, здорово!

http://s5.uploads.ru/gjF28.jpg

http://s5.uploads.ru/z8pa4.jpg

http://s4.uploads.ru/E39G8.jpg

Отработав тренировку ,пошли кушать и спать.

Отредактировано Попов(ы) (Ср, 14 Авг 2013 23:55)

+1

33

Последняя фотка, ну просто улееет! http://uploads.ru/i/8/2/f/82f4M.gif

0

34

Дарья и Динара написал(а):

Последняя фотка, ну просто улееет!

так он (Мэтос) скоростной пес!!!он пуля!еще увидите на соревнованиях! http://s17.rimg.info/a59073bfe949843d99494c5480d4a670.gif

0

35

еще немного просто фото с тренировки

http://s5.uploads.ru/lLHQB.jpg

http://s5.uploads.ru/oCGQI.jpg

http://s5.uploads.ru/0A9an.jpg

http://s5.uploads.ru/CYbXZ.jpg

0

36

http://s4.uploads.ru/NJsKf.jpg

http://s4.uploads.ru/meXaD.jpg

http://s4.uploads.ru/CHnsI.jpg

http://s5.uploads.ru/sGERY.jpg

http://s4.uploads.ru/hcU1f.jpg

0

37

Попов(ы) написал(а):

просто фото с тренировки


Каких только пород нету!!!!Классно!

0

38

http://s4.uploads.ru/guRz0.jpg

http://s4.uploads.ru/STVjt.jpg

0

39

Ночь удалась тяжелой!!!Сначала гуляли собачники… http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Пол ночи спорили о методах дрессуры …Их разогнали… http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
НО приехали местные «хорошие люди» на жигулях с музыкой…. Они решили ,что делают доброе дело ,делятся своим прекрасным настроением и любимой музыкой…
Я спустилась вниз к администратору, спросила: можно ли их как то успокоить ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Оказалось ,что тетеньке страшно, НО не за себя а за машины приезжих…они же машины все ваши перебьют…ответила она…весело!...пришлось засыпать под блатные песни…
Встали рано , без завтрака сразу на площадку тренироваться по схеме, разработанной Ириной. Сначала с Зарой ,Айру оставили в номере, Лена и Мэт с нами. Потом Зару заводим и Айру выводим. Потренировались и завтракать!

0

40

На парад пошли только с Айрой. Зара бы сгорела на солнце до соревнований, а Мэт разговорчивый сильно…Парад был красочным : собак и участников было много!

http://s5.uploads.ru/tBsw1.jpg

http://s4.uploads.ru/Giwve.jpg

http://s4.uploads.ru/rtiDX.jpg

http://s4.uploads.ru/EOTms.jpg

http://s4.uploads.ru/7H5jl.jpg

http://s5.uploads.ru/mGLOF.jpg

0


Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Чемпионат России по ОКД и ЗКС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC