Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Голландская овчарка (Хердер)


Голландская овчарка (Хердер)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

САМОГО НАЧАЛА
Предки наши собаки были, вероятно, волков, которые были одомашнены, и в тысячи лет, последовавших были использованы для различных целей и разработаны соответственно. Охота, бой, перевозки грузов и скотоводство были лишь некоторые из задач, которые были даны собак. В рамках этих групп несколько различных пород появился и внешний вид и характер отличать себя от других собак. Овчарка ничего более, что собака чем принадлежал, и был использован пастух, помогая ему ухаживать за овец или крупного рогатого скота. Собака с высоким уровнем независимости была необходима, чтобы стадо или стадо вместе, вести это, охранник, и защищать ее. Некоторые породы были специализируется на работе с определенным типом животных или конкретной задачи, а другие были со всех сторон.   

Дж. Steijns и "Фриц"
Фриц был куплен Steijns на 2 гульденов и 50cts от
Фермер, который был рад избавиться от этого "глупые" собака. Steijns, который был привлечен интеллектуальный вид Фриц, обучение его в шесть недель, чтобы сделать работу полиции. Он выиграл первый приз на международном конкурсе в Саарбрюкен, Германия в 1908 году

Области, где работал пастухом также было довольно много общего с тем, что собаки похожи. Высокие, голые, холодные горы требуется другой тип собаки, чем равнин и более умеренные температуры Нидерланды сделали.
Пойдем в Нидерландах, часто называют Голландией, вокруг девятнадцатого века. Были практически не огороженная луга, для овец, лошадей, или скот. Так как овцы не были разборчивы и два последних были, овцы были доставлены в вереска полей пастух с собакой. Почти треть страны состояла из песчаной почвы, что не будет расти гораздо больше, чем вереска. Овец, которые паслись он будет производить навоза, что в свою очередь было использовано для улучшения почвы так оно может быть использовано для сельского хозяйства.   Чтобы избежать навоз бытия "потерял" на вереска, где она не будет делать фермеров много хорошего, овцы были изгнаны с Хизер в течение дня и вернулся в конюшню ночью. Они будут оставлять навоз в конюшне ночью, и соломы или вереска был добавлен до следующего слоя был сдан на хранение. Таким образом количество навоза вырос до такой степени, овец будет с их спиной потолка, что иногда измерения 12 футов и выше. Другие типы овец держали на мясо, молоко и шерсть, и остались пастись на обочинах дорог с свежей травы позволит улучшить их качество.

Плюет ван Kralingen, 1890
Здесь собаки использовались для диска овец медленно вперед и держать их из дворов и полей, которые были использованы для сельского хозяйства. Иногда собаки были другие задачи, кроме овец, так как пас овец может быть очень скудным существованием, браконьерство было довольно часто и не без опасности. Некоторые собаки, возможно, даже вытащил малых нагрузках, когда они были "вне службы"
  Благодаря пересадке лесов и химических удобрений, стада овец, которые в один момент были оценены в 800000 и работал около 6000 пастуха-собак, начали исчезать в середине девятнадцатого века. Как раз вовремя для наших собак, в 1898 году, "Nederlandse Herdershonden клуб '(голландская овчарка клуб) была сформирована.

НХК
Конечно, в те ранние годы, как описано выше, не было необходимости для фантазии глядя собак. Единственный гол время работоспособности, голландские овчарки, или "голландец", как он ласково называют в Голландии, не был создан, чтобы породы подходят идеально кого-то, он только что разработали. Как НХК формировался в конце 19 века, необходимо для служебных собак было исчезать, но мало кто может позволить себе держать собаку только для удовольствия. Они начали беспокоиться о конформации, а в сельском хозяйстве показывает, как в Бельгии, определенное количество пастухов оказалось, что, возможно, были похожи по типу, но, конечно, не в цвете.

Presto, 1894
Сравните его появление на "Sirol" на нашу историю малинуа

Первое описание породы позволяет шесть сортов пальто, грубые волосы, стоя длинными волосами, укладки длинных волос, щетины волосами, короткошерстные и длинношерстные среды. Существовал много путаницы в те ранние годы. Клуб был от людей, которые просто в восторге пастухи, независимо от того были ли они голландских, немецких, бельгийских, французских, или Что угодно. Среди первых членов были М. Кесслер и J Steijns, два из трех основателей будущего KNPV; (1907) Королевской голландской полиции Собака ассоциации. В те времена можно было ввести собаку в шоу или как бельгийская овчарка или голландский Пастыря, который показывает, насколько эти две породы были одинаковы. В конце концов произошел раскол, и клуб, то был только для "Hollandse пастухов," голландской овчарки.

Плюет, Шеперд сука голландский,
родословная р-он: NPV 149
ИЗМЕНЕНИЕ стандартам породы
До 1914 было много изменений в стандарт породы. Пальто сорта сузился на короткий, длинный, и грубый волос. Суки должны быть не менее 19 3 / 4 "(50 см) в высоту, собак 21 3 / 4" (55 см). Все цветы были разрешены при условии, что они были не слишком красочным. Белый однако, был ограничен в груди и пальцах.
Желание создать породу, которая бы четко отличать себя от немецких и бельгийских овчарок привели к цвету ограничение в 1914 году. Серебро или золото-тигровый для короткошерстных, серебро и золото тигровый, а также перец и соль и серо-голубой для грубых волос, и серебро и золото тигровый плюс каштановые для длинношерстных. Серебряный быть серыми полосами на черном, золотом и быть желтыми или красными полосами на черном. Минимальные размеры для коротких и грубых сортов волосами были подняты примерно на два дюйма, с немного меньше для длинношерстных разнообразие. С этого момента все белое было запрещено. Эти резкие ограничения в разрешенный цвет и / или размер привело к огромным ухудшение доступны генетического материала. Больше всего, исключение из всех белых исключены огромное количество собак породы бассейн с белыми такое доминантный ген. В Бельгии однако, желтый голландский пастухов с белыми отметинами могут внезапно быть введены как бельгийские пастухов (короткошерстные, малинуа), так как не было ограничений белых есть. Тигровый бельгийцев может, в свою очередь, быть введены как голландские овчарки. В 1928 году белые было разрешено снова, и в 1934 году, желтый, красный, коричневый, и печень были вновь введены как разрешенные цвета для короткошерстных, с желтыми и красновато-коричневый, а также пепельно вновь представил для грубой воздуха. Длинношерстных не было изменений цвета. Это было уже слишком поздно однако. Племенная база была небольшой и много хороших собак уже были исключены из-за нескольких цветов и структурные изменения. Часы не могут быть превращены обратно. В 1960 году цвета были ограничены обратно тому, как вещи были в 1914 году. Только на этот раз каштановые длинношерстных исчезли
В связи с растущим интересом в подготовке кадров для работы полиции, некоторые заводчики хотели породы собак больше. Так как все двойники в эти дни может быть введен как голландский пастухов и так тигровый является доминирующим цветом, большие кости собаки были выведены в голландской овчарки. Существуют записи некоторых GSD кресты в короткошерстные версии, которые имели место между 1910 и 1916 годах. Немецкая овчарка в те дни было очень молодая порода, и можно с уверенностью сказать, что различия между немецкой, бельгийской, голландской и пастухи были гораздо меньше, чем сейчас. Хотя немецкая овчарка была еще больше собак, чем бельгийских и Холландер, он напоминал их гораздо больше в те дни, чем сейчас.

Фриц от J. Steijns
весы 8''8 "(2.65m) стене
Хотя речь идет о весьма ограниченное количество собак в Пастырь населения голландский, (шесть DS смешанной крови)   Потребовалось некоторое время, чтобы избавиться от последующих нежелательных черт. В 1892 и 1899 бельгийских пастухов и немецких овчарок посчастливилось иметь такие большие поклонники и лидеров, как профессор Reul для бельгийцев, и Макс фон Stephanitz для немцев. Они провели инвентаризацию своей любимой породы, прежде чем они пытались придумать стандартных и   подсказала желаемого цвета. Конечно, произошли изменения на протяжении многих лет, но не так опасно или радикальными, как были сделаны для "голландцев". Голландский чувствовал, что они должны были отличать себя от очень похожи бельгийской овчарки, и с ограничением цвета сортов тигровый, а затем без каких-либо белый, ущерб был быстро сделать. В течение многих лет литров   короткая и грубая волосатая версии, в частности, усредненная 4,6, и это не имеет ничего общего с уровнем рождаемости, но с тем, что много детенышей были либо убиты, потому что они были неправильно цветов, или они никогда не были введены в родословных. Может быть, заводчики не было другого выбора, или, может быть, они не знали в те дни, что фенотип полный братьев и сестер лучше отражает генов осуществляется по отдельной собаки, чем фенотип родителей. Другими словами, породы двух родителей с желаемый цвет, но если у вас есть только несколько щенков с тем же желательно из цвета, что мусор, эти щенки, которые будут по-прежнему имеют хорошие шансы на прохождение на нежелательные цвета своим потомкам. Низкий среднем 4,6 показывает, что, может быть, половина помет забито, и что почти гарантирует постоянный нежелательные черты в будущем пометов "правильные" щенков. И, таким образом Племенная база получил меньше и меньше.

После второй мировой войны было определенно необходимо для некоторых свежей крови, и собаки неизвестного фона, наряду с некоторыми бельгийского малинуа, было предложено   для короткошерстных версии, и Tervurens для длинношерстных. Одно было точно однако, никто не какого-либо желания породу немецких овчарок снова, так что маленький эпизод до первой мировой войны было принято несколько лет, чтобы выправить обратно.

В настоящее время Есть около 2000 FCI короткошерстные голландской овчарки, около половины, как многие из них длинношерстных и грубая волосатая версия около 3 / 4 этого. Есть еще немало голландских пастухов из "неизвестных" фона, которые не имеют признанных FCI родословной. Это не означает, что никто не знает, где эти псы, приходя из хотя. Главным образом KNPV членов в Голландии порода Голландский пастухов за их работоспособность, только иногда ущерба их взгляды в пользу удивительные качества работы, что собака KNPV должен иметь. Хотя эти собаки часто имеют много бельгийский малинуа крови в них, это удивительно, как символ всегда остается ..... правило, умный, упрямый, обработчик ориентированный Холландер.   

Взято с питомника

Нико ван Neerland
PH я встретил LOF ZT, ПЭ-II 455/455 встретился LOF, охраны объектов 355/356 встретился LOF
2002 KNPV PH II Национальный Чемпион
2003 KNPV PH II и охраны объектов конкурента
2004 KNPV PH II конкурента

Бедра OFA хороший DS - 41G34M
Локти OFA бесплатно DS - EL00030
Старая поговорка описывает наш "Нико ван Neerland" очень хорошо ", это не размер собаки в бой, но размер борьбы в собаку". Нико является полной родственник легендарного Аррас Pegge и отображает много характеристик, которые также могут быть найдены в Аррас. Нико является чрезвычайно серьезной собаки в его bitework, при отображении большой стабильности от bitefield.

Нико получил свое название PH я с отличием назад в Голландии. Для его PH 2, Нико опробована с совершенным оценка: 455/455, впоследствии победила на региональном выделение 452/455 точек и повторил свой высший балл 6 сентября 2002 года, став национальным чемпионом KNPV PH 2, 2002! Для его KNPV сертификации охраны объектов, он забил прекрасный 355/356. В сентябре 2003 года он защитил титул в PH2 KNPV 2003 Чемпионаты и всего два дня спустя, соревновались в 2003 году чемпионат Objectguard а. Он потерял PH 2 названия из-за несчастной досрочному отзыву и соревновались еще раз в граждан KNPV в 2004 году, после чего он был уволен с соревнований.

Доказано производителя, этот красивый, среднего размера, мускулистая собака для стад утвержденным женщин.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Фото с Французского питомника

увеличить

0

3

Голландская овчарка (хердер)

Происхождение. Голландская овчарка произошла от бельгийской овчарки.

Описание. Рост: кобель 58-63 см, сука - на 10% меньше. Вес около 30 кг. Тело мускулистое и симметричное. Морда длинная. Зубы прочные и ровные. Глаза темные и слегка раскосые. Уши стоячие. Хвост с легким изгибом. Существует три разновидности голландской овчарки: короткошерстная (очень широко распространены в Голландии), жесткошерстная (менее известна) и крайне редкая длинношерстная. Окрас золотисто-рыжий, серебристо-или золотисто-тигровый.

Характер. Голландские овчарки послушны, активны, охотно выполняют команды, всегда насторожены, обладают чувством собственной территории. Они неприхотливы и легко переносят усталость и плохую погоду.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/22/2f/2f4da2569c109b118cf50c3f90739ae6.jpg

Применение. За пределами Голландии эти собаки практически неизвестны. Здесь их ценят за ловкость в пастьбе овец и хорошую реакцию.

Примечание. У голландских овчарок часто рождаются щенки с белыми отметинами и короткими хвостами. Собаки с такими пороками не принимаются на выставки.

0

4

Фото запрещено копировать и вывешивать на другие форумы!Все фотографии брались из питомников с разрешения!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Классика американского разведения.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

С малых лет на защиту ходят

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Питомник в Голландии

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif

0

9

Лексус
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

http://shot.photo.qip.ru/1046eJj.jpg
http://shot.photo.qip.ru/2046eJl.jpg
http://shot.photo.qip.ru/2046eJn.jpg

0

11

http://s017.radikal.ru/i435/1110/bc/d310407153aa.jpg

0

12

http://i018.radikal.ru/1110/fb/27fe723b7af8.jpg
http://i053.radikal.ru/1110/fc/0dc420ea4fda.jpg

0

13

http://s017.radikal.ru/i407/1110/09/2647ed3fe402.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1110/07/3a9d6f3ee68c.jpg

0

14

http://i052.radikal.ru/1110/ee/db60508fe3bf.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/b5/3df64ec88fd5.jpg

0

15

http://uploads.ru/t/v/3/N/v3NgY.jpg
http://uploads.ru/t/3/h/6/3h6bK.jpg
супер порода. Совсем недавно у нас умер такой друг((( Если будем заводить. то только такую же. В семье очень добрый, общительный, очень преданный друг. Жена с дочкой хотели завести абиссинскую кошку, он воспринял это спокойно, с любопытством. Прожил 13,5 лет. умер после операции по удалению опухоли. Не болел вообще, единственный недостаток это проблемы с задними ногами после 9-10 лет. Дома на ламинате лапки расползались, приходилось всегда в его места подкладывать ковролин. Кстати, ни одного питомника по голландцам так и не смог найти

Отредактировано skif (Пн, 19 Мар 2012 13:25)

0

16

Здраствуйте!!!Помогите найти хердера,хочу купить щенка для работы.Может кто нибудь знает,где его можно взять.

0

17

Алекс написал(а):

Здраствуйте!!!Помогите найти хердера,хочу купить щенка для работы.Может кто нибудь знает,где его можно взять.

логично предположить, что искать вам следует в европах- в Голландии.

0

18

Алекс
хах,смешно,если честно)
В России,и то в Москве или СПб можно найти Миксов,а не хердеров)

0

19

Malinua, ну,вообще-то в России хердеры есть,мало,но всё же есть.Есть короткошерстные,есть длиник выставочный и жёстика привезли.

0

20

Janet
Было дела,читала,что ЕСТЬ,но,не фото,ничего о них не ясно.
http://s018.radikal.ru/i528/1212/f8/6fec6f808169.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1212/61/0005cf57ef47.jpg

0


Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Голландская овчарка (Хердер)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC